на главную страницу
Публикации
Разновидности катеров и яхт
В данной статье речь пойдет о яхтах. О том, как их можно классифицировать, для каких целей тот или иной класс предназначен, чем эти классы различаются между собой и так далее…

Бегущие по волнам
Тот, кто хоть раз управлял катером, хоть раз получал удовольствие от шума двигателя и свиста ветра, тот знает стоимость это романтического слова "катер".

Рыбацкие хитрости: снасти, испытанные веками. Часть 1 (удочка, поплавок, грузила)
Рыбак-береговик всегда завидует рыболову-лодочнику. Но ловля с лодки или катера имеет свою специфику. Она предъявляет требования и к рыбацким снастям, и к снаряжению, и даже к наживке. Пока мы поговорим об оснастке.

Рыбацкие хитрости: снасти, испытанные веками. Часть 2 (крючок, мотовильца, садок и др.)
Продолжаем разговор об испытанных рыбацких инструментах и различных хитростях и приемах.

Лодка для рыбалки или рыболовный катер?
В сезон рыбалки основная часть завзятых рыбаков ждёт массовый ход рыбы, когда её можно будет ловить и с берега и в глубине. И тогда уж точно понадобится лодка или катер.

Правильно подобранная блесна – половина успеха в рыбалке
Блесна, как и воблер, является приманкой для хищников, причем ее выбор также обуславливается особенностями того вида рыбы, на которого ведется ужение, временем года и типом водоема.

Такие разные тонны: длинные, короткие, весовые и метрические
В морской литературе разного толка, в новостях и в морских рассказах, часто встречается слово "тонна". Однако, эксплуатационники и экономисты торгового флота под словом "тонна" понимают совершенно разные вещи - об этом мы и расскажем в настоящей статье.


 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных