на главную страницу
Разное
Авто для заядлых рыболовов

Те, кто любит проводить выходные на природе с удочкой в руке, по достоинству оценит преимущества Nissan Navara. Этот автомобиль как будто создан для путешествий по бескрайним просторам нашей родины. В нем все предусмотрено для комфортной поездки. Уютный салон располагает к длительному путешествию, а превосходные технические качества дают возможность проехать по самым безнадежным дорогам.

Кузов Nissan Navara как будто предназначен для того, чтобы пристроить велосипед или сноуборд. Семейный отдых на природе теперь может стать комфортным. Вместительный Nissan Navara доставит в любой уголок. Выпускается эта модель пикапа в различных вариантах, одним из которых является Double Cab, отличающийся большой вместительностью и комфортом. Из всех представленных моделей пикапов Nissan Navara обладает самым удобным и просторным грузовым отделением, что дает этой марке ряд преимуществ.

Если иметь открытый кузов, то пусть уж он будет вместительный. При помощи строп груз надежно закрепляется в кузове. В кузов Nissan Navara можно спокойно уложить все, что будет необходимо для рыбной ловли. В числе других, не менее популярных пикапов хочется выделить Mitsubishi L200. Этот автомобиль – просто находка для заядлых рыболовов и путешественников. Он прекрасно подходит для строителей, нефтяников, дачников и мелких фермеров. Автомобиль довольно неприхотлив и стопроцентно надежен. Mitsubishi L200 может пройти на любом участке бездорожья, что и делает машину наиболее желанной.

Какой россиянин не мечтал о вездеходном транспорте, чтобы можно было с комфортом добраться в любое место. Единственным недостатком этих моделей является высокая стоимость. Трудно представить, что заплатив такие деньги, хозяин пикапа будет нещадно его грузить, по крайней мере, в первое время. Так что, пока Nissan Navara и другие, не менее дешевые марки автомобиля, используются только в одном направлении: «автомобиль выходного дня». Его приобретают для поездок на дачу, летнего отдыха всей семьей на лоне природе.

Большую популярность Nissan Navara имеет среди любителей – рыболовов, где такой автомобиль будет надежным видом транспорта. Если смущает или не устраивает открытый кузов пикапа, то его можно переоборудовать под кунг. Установить кунг можно в специализированных авторемонтных мастерских. Может быть в скором времени финансовые возможности россиян возрастут, и тогда пикап можно будет спокойно приобретать как транспорт для хозяйственных нужд, коим он по сути и является. Во всяком случае в Штатах к нему именно такое отношение.

 
   15.01.2010
 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных