на главную страницу
Разное
Этот загадочный Porsche Cayenne
Многие годы слово Porsche ассоциировалось с богатой жизнью и миром уникальных вещей, которые могут позволить себе только очень состоятельные люди. Этот подход компании Porsche породил свой собственный стиль — Porsche Design, который охватывает не только элитные автомобили, но и самые разнообразные аксессуары — от очков и мобильных телефонов до зданий и строительных материалов.

Но люди хотят выделяться... Именно для таких людей компания Porsche разработала уникальный внедорожник — Porsche Cayenne.

До появления этой машин казалось, что фешенебельный престижный автомобиль и внедорожник — это самые настоящие антиподы, и совместить качества этих двух типов автомобилей в одной машине нельзя никаким образом. Однако компания Porsche доказала, что для нее нет ничего невозможного, запустив производство Porsche Cayenne.

С одной стороны, Porsche Cayenne отвечает всем требованиям, которые обычно предъявляются к внедорожнику. Это мощный полноприводный автомобиль, которому не страшно никакое бездорожье. Более того, его подвеска позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно даже на такой дороге, где во многих других джипах тряска и иные неприятные ощущения будут весьма ощутимы.

Если Porsche Cayenne Turbo вызовут на бой самые лучшие из серийных спортивных автомобилей, то Порше имеет все шансы у них выиграть — ведь этот внедорожник разгоняется до 100 км/ч менее чем за 5 секунд. С традиционными внедорожниками эту машину смешно даже сравнивать. Лучшим из них на такой разгон требуется вдвое больше времени.

И при всех этих качествах — объединяющих, казалось бы, несоединимое. Автомобиль Porsche Cayenne является еще и роскошной машиной, отвечающей всем требованиям стиля Porsche Design. Внешний дизайн и шикарная внутренняя отделка Порше безупречны даже с точки зрения самого придирчивого автомобильного гурмана.

Компания Porsche действительно умеет добиваться невозможного. И роскошный спортивный внедорожник Porsche Cayenne — лучшее тому доказательство. 
   12.10.2008
 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных