на главную страницу
Разное
Производство и продажа катеров компанией Monterey Boats
Двадцать первый век открыл перед нами новые возможности, о которых раньше мы могли только мечтать. Теперь мы можем позволить себе собственную квартиру, машину, модную одежду, сшитую из качественных тканей. Но ведь этим человеческая фантазия не ограничивается. Для большинства из нас самой большой тайной, которую очень хочется разгадать, была и будет водная стихия. Каждому человеку хочется хотя бы один раз посмотреть на море, ощутить прохладу морского ветра, поэтому мы едем в Египет, Турцию, Крым и так далее.
В своём стремлении быть хозяином этой непокорной стихии человек стал создавать корабли. Изначально это были большие неуклюжие суда, которые передвигались либо с помощью ветра, либо с помощью  вёсел. Сегодня благодаря постоянному техническому прогрессу перед нами предстаёт большой модельный ряд яхт и катеров различного класса. С каждым годом растёт число их владельцев. В России их не так много, как в европейских странах, это объясняется тем, что ещё буквально около десяти – пятнадцати лет назад данные виды транспорта не были так широко распространены, как сейчас. В связи с тем, что производством катеров и яхт занимается довольно большое количество компаний, весьма актуальным является вопрос о том, какую же марку всё–таки лучше выбрать.
На сегодня одной из самых известных фирм, занимающихся производством и продажей катеров, является компания Monterey Boats. Ей удалось достичь огромного  успеха благодаря применению новых инновационных процессов.
Своим рождением  Monterey Boats  обязана братьям Чарльзу и Джеффу Маршаллам, основавшим компанию в середине восьмидесятых годов двадцатого века. Такое решение братьев было продиктовано требованиями современного им рынка, остро нуждающегося в комфортабельных и быстроходных судах.
Учитывая вышеизложенный факт, команда компании стала делать основной упор на внедрении новых инновационных технологий, подробное изучение продукции конкурентов, выявлении всех положительных и отрицательных сторон их продукции. Что, конечно же, было очень рискованным, но братья рискнули и выиграли.
Так продукция компании теперь пользуется большим успехом. Во многом благодаря тому, что в компании работают такие люди, которые не боятся риска. Они без малейших колебаний ломают старые устои, касающиеся конструкции и постройки лодок, существенно изменяя существующие до этого принципы.
Эта компания стала первой, решившейся на отважный шаг: на небольших лодках стали конструировать довольно большие светлые каюты.  Смелое решение конструкторов было воплощено в жизнь, причём оно не оказало абсолютно никакого пагубного воздействия на быстроту и лёгкость передвижения яхт. Напротив, оно вызвало бурю положительных эмоций у владельцев катеров.
Конечно, это не единственное новшество, воплощённое в жизнь командой компании. Инженеры и конструкторы компании продолжают обгонять время, стараясь сочетать в производимых моделях катеров надёжность, безопасность, элегантный дизайн и роскошь.
Высочайшее дизайнерское и инженерное мастерство позволяют воплощать все пожелания клиентов в жизнь так, чтобы новая деталь не нарушала общей гармонии экстерьера и интерьера самого катера.
Главный принцип, которым руководствуются сотрудники компании – построение долгосрочного сотрудничества со своими клиентами. Он является одним из основных составляющих успеха компании, так как компания Monterey является одной из тех немногих семейных компаний, которым удалось достичь такого успеха на рынке яхтинга. Компания производит катера, сочетающие в себе высочайшее качество, гармоничный дизайн, современные инженерные технологии. Всё это даёт представителям компании право утверждать, что любая модель катера, выпущенная под их маркой, сможет подарить своему владельцу настоящее удовольствие от путешествий по воде.
Весь модельный ряд компании подразделяется на четыре основных направления. Первое - «Sport Boats». Сюда включены катера, длина которых не превышает восьми метров, это так называемые спортивные или прогулочные катера. Поэтому мощность мотора достигает четырёхсот лошадиных сил. Ко второй линии относятся большие спортивные катера. Данная серия катеров носит название «Super Sport». Компания выпускает и большие палубные лодки – Explorer и круизные яхты, отличающиеся большой мощностью и высокими эксплуатационными показателями. 
   30.09.2008
 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных