на главную страницу
Разное
Сегодня яхта не роскошь, а заслуженный отдых!
Трудно представить, что ещё буквально десять лет назад российские фанаты водной стихии могли только мечтать о том, чтобы иметь свои собственные моторные яхты или катера.
Сегодня совершенно иная ситуация. Выбор судов большой, но мы не знаем какой фирме, занимающейся производством катеров и яхт отдать своё предпочтение. Чем нужно руководствоваться, при выборе конкретной модели?
Большинство из нас, приобретая в магазине какой-либо предмет, в первую очередь обращает внимание на его внешний вид. Кто-то может с этим не согласиться, но это факт, доказанный психологами. Только после внешней оценки мы переходим к внутреннему содержанию. И вот тут нам важно, чтобы выбранный нами катер сочетал в себе высокое качество, надёжность, лёгкость в управлении, маневренность, главное, чтобы всё это гармонизировало с оформлением экстерьера и интерьера судна. 
Итальянская компания Sessa Marine, создавая свои яхты стремится сочетать все выше изложенные требования. Её продукция отличается не только оригинальным дизайном,  но и высокими техническими характеристиками. Специалисты компании используют только инновационные технологии производства, отвечающие всем современным требованиям. Кроме того, каждая модель Sessa Marine отличается оригинальным дизайнерским оформлением.
Учитывая мировую известность компании как производителя катеров и яхт, трудно предположить, что примерно сорок лет назад Sessa Marine занималась производством красок для судов. Судостроение не являлась основным направление  компании. Она также занималась военной, строительной промышленностями, которые отошли на второй план.
Сегодня фирма Sessa Marine имеет дилерскую сеть на трёх континентах, около семидесяти процентов её продукции реализуются на внешнем рынке. И продажа яхт по всему миру очень сильно повлияло на рост ее репутации.Ежегодно она производит около тысячи лодок, преимущественно больших размеров. И хотя модельный ряд компании невелик, в каждой лодке, созданной специалистами компании, сочетается оригинальный дизайн и высокое качество.
Плюсом является, также и то, что Sessa Marine является семейным бизнесом. Она была основана в конце пятидесятых годов двадцатого века семейством Радичей.
Сегодня третье компанией руководит третье поколение. А это уже само по себе характеризует компании только с положительной стороны, так как не многим семейным фирмам удаётся достичь таких высот и занять прочные позиции на международном рынке.
Компания Sessa Marine была одной из первых верфей, открывших свой собственный исследовательский центр. Основной задачей которого является разработка новых судов.
Большие производственные площади и штат сотрудников позволяют осуществлять весь производственный процесс от начала и до конца на территории компании, что является дополнительной гарантией отличных технических характеристик лодок компании.
Судостроительное направление Sessa Marine подразделяется на три основных серии, общее количество моделей при этом не превышает цифры двадцать.   Серии  называются open line, cruiser, ocean. Причём названия говорят сами за себя. Но независимо от того, к какой линейке принадлежит понравившаяся вам модель, она всё равно отличается от моделей других  производителей  своей маневренностью, быстротой, удобной внутренней планировкой, легкостью в управлении. 
   30.09.2008
 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных