на главную страницу
Разное
Яхты как новый вид товара в России
С переходом России на новую ступень развития резко увеличился ассортимент предлагаемых товаров. Причём, этот факт касается абсолютно любых вещей. В связи с этим возникла проблема: как не допустить ошибку в выборе. И если после покупки мелкой вещи мы обнаруживаем, что она нам не подходит, или не нравиться, то сильных переживаний по этому поводу мы не испытываем. Иначе обстоит дело с покупкой машины, квартиры, катера и яхты. Ведь это не спичечный коробок!
Поэтому прежде чем сделать покупку нужно проконсультироваться со специалистом, который поможет вам определиться в выборе. Главное, чтобы ваш консультант действительно был компетентен в интересующем вас вопросе. 
В таком случае лучше всего обращаться к официальному представителю судостроительной компании.
Наша компания является официальным дистрибьютором на территории российской федерации таких крупных фирм, как «Sessa Marine», «Monterey», «Stingray».
Продукция этих судостроительных компаний отличается надёжностью, качеством, оригинальным дизайном, современным оборудованием, обеспечивающим простоту и лёгкость в управлении. Любая модель, представленная в нашем магазине, является истинным воплощением дизайнерского мастерства и современной инженерной мысли, способная подарить своему владельцу настоящий отдых.
Специалисты компаний осознают важность внедрения в производственный процесс инновационных технологий, гармоничному сочетанию внешнего вида судна и мощного оборудования. Одним из приоритетных направлений, которого придерживаются данные компании – большая функциональность катеров и яхт, производимых ими. Сегодня продажа яхт дело тонкое, к каждому клиенту мы подходим уникально.
Конечно, всё выше сказанное не означает того, что модельный ряд компаний абсолютно одинаков.
При создании своих судов  каждая компания реализует эти принципы разными способами, что, собственно и определяет конечный выбор покупателя.
В нашей фирме работают только высококвалифицированные специалисты, которые смогут дать всю необходимую информацию о той модели, которая вам понравилась. А также подобрать такой катер, который будет идеально подходить вам по своим параметрам, в том случае, если вы затрудняетесь в выборе. Кроме того, каждая из этих компаний стремиться к налаживанию длительных партнёрских отношений со своими клиентами, поэтому продажа каждого катера осуществляется на индивидуальных условиях.
В свою очередь наша компания является гарантом высокого качества надежности  продаваемого товара.  Строгое выполнение своих обязательств является одним из основных принципов компании.
 На нашем сайте представлены катера Sessa Marine,  Monterey, Stingray,  Chris-Craft. Здесь же вы сможете найти информацию о технических характеристиках понравившейся вам модели, краткое описание их основных функций.
Также, в соответствующем разделе можно посмотреть информацию о новинках в модельном ряде компаний и других не менее важных событиях, происходящих в мире яхтинга. 
   30.09.2008
 
т. (495) 580-23-18
   публикации и статьи;   политика в отношении обработки персональных данных